Тема: Парковка. Наглость людей не знает границ! Аникей 20 марта 2014, 10:08 | | Сегодня утром подойдя к своему автомобилю увидел под дворником записку следующего содержания: "Ув. автолюбитель! На этом месте раньше была огромная яма и грязь. Мы закупали щебень и песок, планировали стоянку. Мы надеемся на Ваше понимание!"... И все бы ничего, на этом месте действительно была огромная яма и грязь!!! Но весь фокус в том, что это я с соседом заказал щебень и с своими руками его там разравнял!!! А теперь кто-то имеет наглость присваивать себе мой труд и просить меня покинуть место, которое я ссам сделал!!! | |
Метки: Авто Автометки: Парковка
Посетителей: 262974
Общая оценка темы 6
| | 1 | Спасибо нашим застройщикам за наши дворы)) | |
| | 2 | Лалуна, это просто с соседями повезло, наверное) Да и квартир-то всего 32 на один двор.
Камелия,ну я прям даже не знаю...сколько друзей на Интере живет, почему-то никто не жаловался. Как-то спокойно решают этот вопрос. | |
| | 6 | Короче...Я за Аникея....Остальные халявщики, тунеядцы и прохиндеи....Давно надо ввести в домах официальную раздачу парковок, остальные пусть ставят где хотят..... | |
| | -3 | Вы около магазинов еще чистите снег и щебень сыпьте, тоже ваше будет, а что например Вы часто ходите в магазин, все ваши соседи туда заглядывают, почему бы ни почистить. Что бы. Всякие уроды не парковались! | |
| | 15 | тоже придерживаюсь мирного урегулирования конфликта. стараюсь на чужие места не ставить. относительно "своего" места не конфликтую. периодически чищу снег. на чищеное место ставят машины в первую очередь )))) по этому поводу на конфликт не иду, но становится обидно. я в этом плане не гордый. но я таких людей не понимаю. будет рядом свободное нечищеное место, так ведь становятся все равно на то, где почистили )))) иногда приходится три-четыре места почистить, чтобы самому хоть одно свободное доставалось ))))
стараюсь во дворе воспитать добрососедские отношения. получается, но не быстро )
знаю кто приезжие, кто свои. когда стоянку занимают приезжие, то ставлю машину в стороне от двора. в окно посматриваю когда место освободят. выхожу, перегоняю. даже когда обидно за свой труд нагнетать ситуацию не вижу смысла. жить бок о бок с врагом как-то не хочется, а перевоспитать взрослых! людей вряд ли получится.
так хочется всех понять, но уступать все равно кому-то придется. | |
| | 3 | Лел, Интер разный) Инфа, вот ОФИЦИАЛЬНУЮ раздачу парковок это было бы круто и правильно. Только , чтобы официально раздваать парковочные места, их сначала не мешало бы запроектировать. | |
| | 3 | Казбек вы не передергивайте суть. Вы сказали что новенький, заехал в дом. И ставит где захотелось. А потом попросту выжимаете того кто в этом доме жил годами и ставил на это место свою машину. И другие соседи не проявляли такой наглости. Они знали, они в курсе. А вы как новенький, приехали такой весь из себя и давай тут устраивать передел.
Другой разговор если вы приехали и поставили машину там где обычно кто успел тот и первый... есть такие места в любом дворе... тогда вам ни кто слова не скажет. Но вы ведь как новенький с амбициями не хотите узнать у соседа где такое место... Ну ждите кирпичь на капот тогда. | |
| Rel ванга лучше 20 марта 2014, 11:29 #48 | -3 | Аникей офигел. Совок так и прёт... отсыпать.. цепочечки.. замочки. | |
| | 0 | 43, Ники, я знал что у тебя обостренное чувство справедливости, и на этот раз тебя это чувство не подвело. | |
| | -7 | Да инфузория, не хрен!!!! Развели тут балаган видите ли))) только официально еще нужно запретить ночью топать тебе по полу, а то я уснуть не могу, слышу как ты в туалет идешь)) штукатурка у меня сыпится! раскрыть комментарий | |
| | 0 | Городским властям надо провести аукцион по продажи парковочных мест жильцам во дворе, нет денег- нет парковки...И городская казна пополнится......И у людей документ будет, что парковка частная...... | |
| | 6 | Rel, а ты был в том дворе? Там было никому не нужное болото, люди куда только не оброщались. И когда люди сами своими руками все сделали, находятся умники разного рода. Может сначала надо в ситуации разобраться, а потом клеймо вешать? | |
| | 4 | Рел у него ни совок прет, совок это сделал а все пользуют...У него капиталистический взгляд на вещи....... Он приложил свои усилия и деньги для себя, а все остальные пользуют и еще утверждают, что это они сделали))) | |
| | 2 | у нас во дворе нет особых проблем с парковкой, но есть пара машин, которые очень любят ставить свои машины на "свои" места. никто с ними не спорит, благо, места хватает. но недавно, случился казус: в оттепель с крыши точь-в-точь на эти две машины свалилась глыба снега со льдом, с последствиями для машин... не хочется злорадствовать, но на язык сама напросилась поговорка))) | |
| | 2 | #47 понятно что так оно так, ну нет больше мест! Что ты мне на сей раз по советуешь, может мне переехать соит? | |
| Rel ванга лучше 20 марта 2014, 11:34 #56 | 0 | Мне не надо разбираться в ситуации так как я тоже живу в обычной многоэтажке и таких умников находится постоянно...
Я бы предложил Казбеку посоветовать тому кто им не доволен обратиться к прошлым владельцам квартиры за компенсацией. | |
| | 4 | Мне кажется, что проблема надуманная. Всегда ставлю машину на любое свободное место и без проблем. А тут почитаешь, так просто войны каждый день за парковку устраивают. | |
| | -1 | Во, во! Пусть может и выселют! А то мне бедолаги с такими присвойщиками ну ни как не ужиться. | |
| | -1 | Бродяга, да тоже паркуюсь, один быковал , ну отстал, другим по барабану! | |
| Rel ванга лучше 20 марта 2014, 11:38 #60 | 0 | устраивают бродяга..устраивают.. как-то мне на зерюнова10 наклеили просьбу не парковаться под моим балконом -- типа мы тут у магазина почистили ... уезжайте.. Нашёл продавца, нашёл владельца и объяснил ему _законы_. | |
| | 1 | Такими просьбами (записками) можно добиться прямо противоположного результата, кто то из вредности, или что бы не подумали, что испугался, будет ставить именно на это место. | |
| | 1 | Про записку все забыли =) Вся проблема в том, что я не могу знать кто ее написал. Координат для связи не оставили, а очень интересно посмотреть в глаза написавшему это послание и спросить, что он конкретно сделал на этом месте !!! | |
| Rel ванга лучше 20 марта 2014, 11:42 #63 | 1 | можно, но изначально надо съехать и по тому кто начнёт неистово пытаться на это место встать - найти автора записки.. А то будет анонимно ссать в тапки. | |
| | 2 | Я помню про записку..... | |
| | 0 | Аникей, ни чего наверное, спасибо тебе что сделал, тоже туда встану))) | |
| | 2 | #61 почитайте внимательней тему, кто, кому и что написал. | |
| | 1 | Если бы люди не вкладывали свои труд и деньги это один вопрос, тем более они это сделали в том месте где только трактору парковаться. Они же не цепочку на общественной парковке натянули.
| |
| Rel ванга лучше 20 марта 2014, 11:45 #68 | 0 | Аникей -- тема просто стала шире записки.. У меня доп вопрос -- может это вы (кто-то из вас совков) написали записку? а вам просто кто-то её обратно сунул? | |
| | 2 | 68, не смешно | |
| Rel ванга лучше 20 марта 2014, 11:46 #70 | 2 | Ну мы например на дорогу уже камаз щебня высыпали.. а это 10штукарей... что мне темперь запретить ездить соседям по этой дороге? | |
| | -2 | Дорога там была? | |
| | -1 | Это дорога, а это парковка...... | |
| | 1 | Радист, я паркуюсь, а тут подходит тип и заявляет, что я это место лично заосфальтировал. И что? Мне подорваться и сквозануть в другой двор?
Если будет хорошее настроение, то скажу спасибо. | |
| | 0 | Казбек - вы типичный тролль!! Простите вырвалось! Но по-другому не могу воспринимать ваши посты! | |
| | 2 | ТС подай в суд если считаешь что кто-то нарушил твое право собственности на парковочное место (которое существует только у тебя в голове). Это впрочем относится и к автору записки - вы друг друга стоите. | |
| | 0 | а мы в сад камаз щебня и камаз песка для площадки привезли, пусть только мой ребёнок там гуляет? | |
| Rel ванга лучше 20 марта 2014, 11:49 #77 | 2 | да какая разница то? это не моя дорога.. как и не моя парковка... я просто вношу свой вклад.. а не пытаюсь быть хапугой. | |
| | 0 | Бродяга, а о совести? | |
| | 1 | 75 Кроме юридических законов, есть еще совесть..... | |
| | 0 | Рел, дорога там была? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2445)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)